※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ🐤
子育て・グッズ

生後8日の赤ちゃんを育ててます🥺みんなそれぞれ個性があるのは分かって…

生後8日の赤ちゃんを育ててます🥺
みんなそれぞれ個性があるのは分かってるんですが新生児のうんちの回数の平均?がいまだによく分かってなくて。。
うちの子は一日一回大量に出して終わりの日が多くてでも出る子はたくさんうんち出てるみたいで、うちの子はやっぱりうんちの回数少ないんでしょうか🥺?
みんなの回数が知りたいです。。
ちなみに完ミルクで60を三時間おきに授乳、おしっこはすごいでます。

コメント

ままりん

記録見たら一日平均2~4回くらいしてましたが生後12日目の日記に、今までで一番ってくらい大量の💩してびっくり!!って書いてる日はその1回しかしてませんでした🤣
お腹が張って苦しそうな感じなければ大丈夫じゃないでしょうか~?

み

最初はよく出てたりしたのですが最近は便秘気味なのか一日一回の時多いです😓
助産師さんにはそれなら大丈夫と言われましたが👍