人工授精の経験をされた方!前日にタイミング取るよう指導されましたか?…
人工授精の経験をされた方!
前日にタイミング取るよう指導されましたか?
それとも禁欲するように言われましたか?
教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
M
人工授精何度かしたことありますが、感染症予防でその周期はタイミング×だったかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
タイミング×でした!
精子の濃度が薄くなっちゃうので💦
人工授精の経験をされた方!
前日にタイミング取るよう指導されましたか?
それとも禁欲するように言われましたか?
教えていただきたいです。
M
人工授精何度かしたことありますが、感染症予防でその周期はタイミング×だったかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
タイミング×でした!
精子の濃度が薄くなっちゃうので💦
「妊娠・出産」に関する質問
うーーーっすら見えませんか?😣 さるぼぼはお昼の尿です! チェックワンファストは朝イチの尿です! タイミングは4/7.4/8.4/12にとっています 排卵日は分からないです‼️
【つわりなど妊娠中の体調は遺伝しやすいですか?】 純粋な疑問なのですが、、 私の母は私を妊娠したときも、弟を妊娠したときも妊娠初期症状やつわりがなかったそうです。 症状がないゆえに、妊娠したかどうか全然わから…
3/28にゴムあり中出しの性行為 予定日10日遅れで検査し陰性 翌日も検査し陰性でした。 今日で15日遅れてますが もう一度検査しようか悩んでます。 下腹部痛や怠さがあり、明日にでも来そうという感じはあるのですが、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント