妊娠・出産 計画無痛分娩で先程入院しました!診察したら1.5cm開いていました。先生… 計画無痛分娩で先程入院しました! 診察したら1.5cm開いていました。先生にバルーン入れたら夜中に陣痛きて無痛が間に合わないかもだから辞めておく?と聞かれ辞めました。どうしても無痛で産みたくて あの痛みが恐怖です。でも、明日の状況でバルーン入れるかもと言われました。 出産が怖いです😱 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 バルーン 出産 先生 はじめてのママり🔰(妊娠38週目, 2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15:00 子宮1cmあいて バルーン入れて 翌日11:00に産まれましたよー♩ 参考までに!!! 応援してます!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント