※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

えひめこどもの城行った事ある方いますか?小学生でも楽しめますか?

えひめこどもの城行った事ある方いますか?小学生でも楽しめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

遠足で一年の終わりに行って楽しめたようです☺️
アスレチック?かなんかも出来たようで、支援級の遠足だったのもあったからか園内でお食事も自分で注文してお会計してと一通りさせてもらったようです!
聞けばまた行きたいと言われたので、GW時間合えば行く予定にしてます☺️

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    そうなんですね!息子も支援級です♡GWに行こうか悩んでます🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは下の子もいるので、シングルだしで1人で2人連れてはさすがに無理なので祖父母も一緒にって予定してます☺️
    楽しかったようで動物園よりこどもの城が良いと言われました🤭

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

私もシングルです!子1人なら行けますかね🥺ADHDの特性ありです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共通点多いですね😍
    子1人では連れてったことないんですが、1対1なのでかなり疲れそうですが行けなくはないとは思います💦
    うちはグレーで癇癪やお友だちとの距離感だったり気になること多いので行きにくいんですが😭
    下の子もグレーなんですがタイプ違うからか下の子と2人なら全然いけます!
    本当お子さん次第ですよね😔

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

そうなんですね!うちは癇癪はほぼないんですが、とにかくいろんな物に興味ありまくりで猪突猛進で・・・。トンデミはやばかったですけど、アイテムえひめであった恐竜ミュージアムは言い聞かせたからか行けました♡本人が行きたそうですし検討しようかな😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トンデミ行かれたんですね💦
    子ども行きたがってて悩んでたんです😭
    やっぱヤバいんですね…
    収拾つかんな…と毎回みてるだけなんですよね😔
    うちも年長の頃行ったトミカ博はマシだったんで場所によるんですかね?
    めっちゃ言い聞かせてからになりそうですね💦

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

トンデミ2回行ったんですけどまあまあやばかったですね😭本人は楽しそうでしたが・・・。うちは視覚優位なんで目に入る物すべて興味津々で😇いい事ではあるんでしょうが🥺言い聞かせ大事ですよね😭

• 1時間前