※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
お出かけ

いちご狩りって結構高いんですね。娘が行きたいっていうから予約したら…

いちご狩りって結構高いんですね。

娘が行きたいっていうから予約したら、大人1人、子供1人で5,500円でした。

行った事ある方、これくらい払いました?
行って良かったですか?

宜しくお願い致します!!

コメント

はじめてのママリ🔰

4月初めに行って、大人2人5歳と2歳で丁度1万円でした。
楽しかったです!でもコスパは悪いですよね😂子供の思い出作りです😂

• みち

みち

4人で行ったらそれくらいするんですね。うちはお兄ちゃんが全然いちご食べない子なので、、娘だけですけど、みんなで行ったら中々ですね。でも思い出作りには良いですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん小学生以上ですか?🍓
それならそんなもんかなと思います😇
いちご狩りめっちゃ高いです😇
好きなだけイチゴ買って食べたほうが安いのに気づいてもう行ってないです😭

• みち

みち

小学生です!うちはそもそも量食べないんですが、それでも喜んでもらえるならと行ってこようと思います😂

• 1時間前
はじめてじゃないママリ🔰

うちのほう(田舎)だと大人1500〜2500、子ども(2.3歳〜小学生?)1000円前後なイメージです!有名なところだともう少し高くなるのかな?
真冬が一番高くて、5月末頃終わるのでそれに向けて少しずつ安くなる…みたいな。
楽しかったので全然あり!行ってよかったですし、また行きたいです❤️

ママリ

いちご狩り好きです🍓
料金はそんなもんです😭高いですよね〜
ディズニーやユニバのフードとかと同じ感覚で、思い出料込みって思ってます!
お金のことだけ考えるとスーパーで買ってきて家で食べた方が安いですもんね😭