お出かけ 電車好きの男の子。2歳の誕生日に京都市鉄道博物館へ連れて行ったら喜… 電車好きの男の子。2歳の誕生日に京都市鉄道博物館へ連れて行ったら喜んでくれますかね?🚃✨ 最終更新:4月24日 お気に入り 2歳 車 男の子 誕生日 博物館 京都市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー いろいろな電車に乗れたり、小さい子が遊ぶ電車の公園や、ミニ電車もあるので喜んでくれると思いますよ😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨✨ 行く決心がつきました✨ 4月24日 退会ユーザー すみません💦ミニ電車は大宮の鉄道博物館と勘違いしていました💦 京都も行ったことありますが、ドクターイエローの公園があったり、小さい乗車できるSLもあって、子供たちは喜んでいました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨✨
行く決心がつきました✨
退会ユーザー
すみません💦ミニ電車は大宮の鉄道博物館と勘違いしていました💦
京都も行ったことありますが、ドクターイエローの公園があったり、小さい乗車できるSLもあって、子供たちは喜んでいました😊