イリス
スイミングはどうですか❓
個人競技だから、できなくても遅くても迷惑はかけず、でも並んだり着替えたりしている間におしゃべりはできる。
適度な距離感で付き合えるかなと…。
初期費用もそこまで高くないですし、自宅練習も必要ありません。年間通して安定して通えるあたりもよいです。
それても、団体競技でしっかり集団行動させたい感じですか❓
イリス
スイミングはどうですか❓
個人競技だから、できなくても遅くても迷惑はかけず、でも並んだり着替えたりしている間におしゃべりはできる。
適度な距離感で付き合えるかなと…。
初期費用もそこまで高くないですし、自宅練習も必要ありません。年間通して安定して通えるあたりもよいです。
それても、団体競技でしっかり集団行動させたい感じですか❓
「発達」に関する質問
発達凸凹、言葉ゆっくりさんです。DQは70以下です。 娘が今日かかとに絆創膏貼って帰ってきました。 靴下に血もついてました。 娘に聞いたんですが、 転んだの?→うん ぶつけたの?→うん 誰が絆創膏貼ってくれたの?→〇〇…
新しい幼稚園に年長で転園してから悩みが耐えないです😇 昨日担任の先生から電話があって うちの子がクラスの発達遅れのある子と手を繋ぎたがらなくて少しキツめに注意をしたと言われました 子どもにそれとなく聞くと 手…
旦那さんや義父母がおかしくて 出産後1年未満に離婚と言われた方いますか? その後どうしたか教えてほしいです。 ここで書いても、友人や親に話しても 産院で伝えても義父母がおかしいと言われますが 発達グレーだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント