コメント
はじめてのママリ🔰
夢なのでどうしようもないですね。私も切迫で入院してましたが何度かあります😅
はじめてのママリ🔰
夢なのでどうしようもないですね。私も切迫で入院してましたが何度かあります😅
「妊娠8週目」に関する質問
まだ妊娠5週目なのですがつわりがあります。特に夜が気持ち悪くて寝れないので眠剤を飲みたいのですが妊婦でも大丈夫な眠剤であれば子供に影響はありませんか? なるべく飲みたくないけど、寝れないことで心臓がバクバク…
今7〜8週ぐらいですが、多少胸が張るぐらいしか症状がありません。 1人目と2人目の時はつわりがガッツリあったと思うんですが、いつ頃だったからか覚えていなくて、 もう少しあとからつわり来たよって方いますか?
【8w2d だるさが酷くて仕事休むのはあり?】 7wあたりから、急にウッとくる吐き気が増え、接客業でレジをしているのですが、立っているのや話しているのが辛く、早退やお休みをさせていただくことが増えました。 8wに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
りますよね。、💦
うわ!とおもっておきたら、、みたいな罪悪感と不安がすごいです😢