コメント
はじめてのママリ🔰
夢なのでどうしようもないですね。私も切迫で入院してましたが何度かあります😅
はじめてのママリ🔰
夢なのでどうしようもないですね。私も切迫で入院してましたが何度かあります😅
「妊娠8週目」に関する質問
今週の頭から9週に入りました。 9週に入ってからつわりが軽くなりました。 それまでは毎日気持ち悪くて動ける日がほとんどなかったのですが今は気持ち悪さもえずきもほとんど無くなりました。 去年、妊娠したときに8週あ…
【久保田産婦人科と豊島病院について】 初マタ、現在8w5dです。 和痛分娩可能な2院で分娩を検討しており、 問い合わせたところ現時点ではどちらの院も 無痛の枠が空いていると解答を貰いました。 〈比較ポイント〉 ①…
心拍確認前の流産手術について 妊娠検査薬を使ったところ陽性で、 最終生理日から数えて妊娠6週目に病院に行きました。 そのときは心拍が確認できず、 再度7週に受診しましたが確認ができませんでした。 先生からは8週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
りますよね。、💦
うわ!とおもっておきたら、、みたいな罪悪感と不安がすごいです😢