コメント
ゴロリ🔰
セレナですが同じの使ってます💡
ミラーが大きいの付けてるのもあり当たったりしますが、普通に使えてます。
ただ、効果は、、
真夏だと意味あるのかな?ってくらいには車内暑いです。
ハンドルがあちちち…とはなってないので、そこは意味あると思って付けてましたが。
その点でも、あまり高いものを買って設置してもなぁーと考えてしまうので、もし壊れたら次はうちはAmazonとか楽天でもっと安いの買います☺
ゴロリ🔰
セレナですが同じの使ってます💡
ミラーが大きいの付けてるのもあり当たったりしますが、普通に使えてます。
ただ、効果は、、
真夏だと意味あるのかな?ってくらいには車内暑いです。
ハンドルがあちちち…とはなってないので、そこは意味あると思って付けてましたが。
その点でも、あまり高いものを買って設置してもなぁーと考えてしまうので、もし壊れたら次はうちはAmazonとか楽天でもっと安いの買います☺
「傘」に関する質問
雨の日の保育園からの帰り道 作った工作を持ち、傘を持つと落としちゃうから ママが持つよ。と言ったら自分で持つと言い その10秒後作品を全部落としました。 地面は水たまりで、当然水に濡れました。 「だから言ったじ…
雨の日の動物園…どうするか悩んでいます。 1歳になったばかりで、まだ歩けません。 ・ヒップシート+傘 ・ベビーカー+レインカバー+傘(もしくはレインコート) ・抱っこ紐+傘 動物園までは電車で1時間… 抱っこ紐なら…
いま2歳半自宅保育で、折り畳み日傘は使う機会がないんですが 大きくなったら使いますかね?? 運動会とか、、?折り畳みのが便利なんですかね?? 雨の日も使いやすい折り畳みのがいいですか? (傘が逆向きに畳まれるか…
お出かけ人気の質問ランキング
M
使用感教えてくださりありがとうございます!
無いよりマシ?って感じですかね?
毎年暑さが酷くなっていきますし、悩ましいですよね🥲