まいなつ
箱2つぐらいに入る大きさかな?これが多いか少ないか不明です。子供がおもちゃより絵本が好きなので絵本ばっかなのも理由の一つかもしれません!
まいなつ
箱2つぐらいに入る大きさかな?これが多いか少ないか不明です。子供がおもちゃより絵本が好きなので絵本ばっかなのも理由の一つかもしれません!
「おもちゃ」に関する質問
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
2歳7ヶ月娘、もう何にも言うこと聞いてくれない。 本当に大人気ないけどイライラしてしまいます。 今日もお昼寝するよって言ってもどこからかおもちゃ引っ張り出したりして遊ぶし、それにイライラしてママもう居なくなっ…
口頭注意のみで行動を静止しないママさんの心理を知りたいです😭😭😭 支援センターにて絵本の時間に他のおもちゃで遊ぼうとする娘の手を引っ張り座らせようとしていました。初めは真面目で面倒見のいい子なのかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント