はじめてのママリ🔰
ワカメスープとかどうですか?
鶏がらスープに乾燥わかめ、卵、ゴマでおしまいです!
退会ユーザー
スープでいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
あとはスープにします😭
きゃんちょめ🔰
インスタントのスープかサラダどうでしょうか?
インスタントだったらこのフカヒレスープおいしいですし(右のは確か卵だけ入れる)、サラダはスーパーで売ってるそのまま食べれるやつ買ってドレッシングかけるでいいと思います!
体調悪い中お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
ワカメスープとかどうですか?
鶏がらスープに乾燥わかめ、卵、ゴマでおしまいです!
退会ユーザー
スープでいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
あとはスープにします😭
きゃんちょめ🔰
インスタントのスープかサラダどうでしょうか?
インスタントだったらこのフカヒレスープおいしいですし(右のは確か卵だけ入れる)、サラダはスーパーで売ってるそのまま食べれるやつ買ってドレッシングかけるでいいと思います!
体調悪い中お疲れ様です😢
「ご飯」に関する質問
何歳くらいから子供部屋で寝るようになりましたか? 我が家の10歳男子はまだ子供部屋がなく、一緒に寝ています。 春に引っ越し予定で、子供部屋も作る予定です。そうなるとずっと部屋に引きこもってしまいそうで淋しいで…
年少の息子なのですが 家でご飯を食べる時最初は自分で 食べますが、少ししたらママ食べさせて〜 と言ってきます。 なんで?って聞いたら疲れたからと言います。 幼稚園では最初から最後まで自分で 食べてる様ですが家で…
何か良い方法無いでしょうか? 旦那が、上の子が言葉遣いが悪いという理由でもう上の子と一週間近く口をきいてません。 でも言葉遣いが悪いのは元凶は旦那です。 「うっせーな黙れ!ぶん殴るぞ」とか普通に言った時も何度…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント