コメント
ママ
仙台市です!
ベニーランド行こうかな〜と思ってます😌🎡
ママ
仙台市です!
ベニーランド行こうかな〜と思ってます😌🎡
「お出かけ」に関する質問
子供が1歳半になる秋にディズニー行く予定です🎀 私自身10年前に1度行った初心者で もちろん子連れディズニー初めてです。 ・1歳半でも乗れる乗り物はありますか? ・レストランで子供も食べれる物ありますか? ・10月上…
夏休みの義実家への帰省についてです。 子供3人、1番下が4ヶ月で飛行機の距離 車必須の田舎、私運転できない 10日間の帰省って長くないですか?! 慣れてない場所での生活するストレス、義母が苦手で本音は行きたくない…
奈良から引っ越してきました! 大阪では、 子供をノーヘルで しかも赤ちゃんを前に抱っこ紐で抱えながら 運転する確率多くて、ビビってます!! 自己責任ですが、奈良にはいなかったので びっくりです。。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみたら楽しそうでした😆行きたいです♪
ママ
ベニーランドの向かいに動物園もあるので1日中楽しめると思います!
駐車場もベニーランドと動物園共有駐車場あるのでいちいち移動しなくていいです。
駐車場からベニーランドは遠いので
八木山動物公園前駐車場に停めて動物園に繋がる歩道渡って動物園→ベニーランドのコースが楽かもしれないです😓
もしよければご参考に。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊引っ越して来たばかりで何もわからなかったので情報助かります♡動物園も行ってみたいです♪
ママ
ようこそ宮城県へ🤗
もし参考になれば、、
・こじゅうろうキッズランド
・うみの杜水族館
・感性の森
・もりりん加瀬沼公園
・みちのく杜の湖畔公園
楽しいですよ〜
はじめてのママリ
わーたくさんありがとうございます😍全部調べてみます♪