お出かけ 宮城県にお住まいの方、GW県内でお出かけどこ行きますか? 宮城県にお住まいの方、GW県内でお出かけどこ行きますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 2 宮城県 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 仙台市です! ベニーランド行こうかな〜と思ってます😌🎡 4月25日 ママ ベニーランドの向かいに動物園もあるので1日中楽しめると思います! 駐車場もベニーランドと動物園共有駐車場あるのでいちいち移動しなくていいです。 駐車場からベニーランドは遠いので 八木山動物公園前駐車場に停めて動物園に繋がる歩道渡って動物園→ベニーランドのコースが楽かもしれないです😓 もしよければご参考に。 4月25日 ママ ようこそ宮城県へ🤗 もし参考になれば、、 ・こじゅうろうキッズランド ・うみの杜水族館 ・感性の森 ・もりりん加瀬沼公園 ・みちのく杜の湖畔公園 楽しいですよ〜 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊調べてみたら楽しそうでした😆行きたいです♪ 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊引っ越して来たばかりで何もわからなかったので情報助かります♡動物園も行ってみたいです♪ 4月25日 はじめてのママリ わーたくさんありがとうございます😍全部調べてみます♪ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ベニーランドの向かいに動物園もあるので1日中楽しめると思います!
駐車場もベニーランドと動物園共有駐車場あるのでいちいち移動しなくていいです。
駐車場からベニーランドは遠いので
八木山動物公園前駐車場に停めて動物園に繋がる歩道渡って動物園→ベニーランドのコースが楽かもしれないです😓
もしよければご参考に。
ママ
ようこそ宮城県へ🤗
もし参考になれば、、
・こじゅうろうキッズランド
・うみの杜水族館
・感性の森
・もりりん加瀬沼公園
・みちのく杜の湖畔公園
楽しいですよ〜
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみたら楽しそうでした😆行きたいです♪
はじめてのママリ
ありがとうございます😊引っ越して来たばかりで何もわからなかったので情報助かります♡動物園も行ってみたいです♪
はじめてのママリ
わーたくさんありがとうございます😍全部調べてみます♪