はじめてのママリ🔰
尿漏れにしては多いくらいの量がバッと出ましたが、家で横になってて起き上がった瞬間でした。
may
夜布団に入って夫がお腹撫でたらパァンって破水しました😂
すぐにバスタオル‼︎‼︎って叫びました笑
初めてのママり
朝方になんとなく生理痛みたいな痛みがあるなで目が覚めて
前駆陣痛かな?とクリニックに電話していたらプチっと音がしてジャーっと止まらない破水がありました!
はじめてのママリ🔰
ソファーにゴロンと横になって休んだ瞬間バシャーっと出てきました!一瞬何が起きたか分かんなかったです😅
ママリ
寝る前にトイレ行って、寝室戻ってベッドに入ろうとした瞬間にパンって弾ける感じがして破水しました。
てきと〜母ちゃん
「そろそろ寝るよ〜」って上の子たちを寝室に連れて行く途中でお腹の中が「パンッ!」となったので「ちょっと待って!」と立ち止まったと同時にバシャーーーでした😂
風呂桶ひっくり返したぐらい出ました👍🏻
はじめてのママリ🔰
分娩室でしたが、ソファーで座って立った瞬間バシャッて出ました!
ママリ
まとめて返信失礼します!
起き上がった時とか横になった時に、あるあるなんですかね😳😳
家にいる時の破水でもびっくりするだろうけど、外出中に破水しないかビクビクしてます💦😵💫
ゆずまる
1回目の破水は寝てる時になりました😂小さい水風船が割れたようなパンっとした感じでした🎈その後陣痛が来たので病院に行って内診台に上がる直前にバシャっと出てすみませーん出ちゃいました✋って言った覚えがあります😂はーい緊急入院でーす✋ってやりとりしてました😂
-
ママリ
パンって音も鳴るんですか??😳
- 47分前
-
ゆずまる
昼寝しててん?なんかパンって鳴った?あれ?って感じです😂臨月後半は破水してもいいようにナプキンしてたんですが吸収性能よすぎてこれは破水なのか?って分からなかったです😂
- 42分前
-
ママリ
ビビりますね〜🥺3人目出産した時に高位破水はしたのですがチョロチョロパターンだったので、パンってなるパターンにめちゃくちゃ怯えてます😅
- 39分前
-
ゆずまる
そうなんですね!破水した時にうお!これよくドラマで見るやつ!って内心浮かれてました😂その後強烈な痛みがくることを知らずに…😂
- 32分前
-
ママリ
すぐ痛みきました??
- 31分前
-
ゆずまる
1回目のあとわりとすぐ痛くなってたんですけどまだ間隔が一定じゃなくてしばらく家で悶えてました😂気づいたら3分間隔だったのとあまりにも痛がるので旦那に強制連行されました😂
- 28分前
ビール
寝ていたので布団の上でした🥺
布団捨てました!笑
-
ママリ
起き上がる時とかではなく完全に寝ている時ですか??流石に使えなくなりますよね😅😅
- 47分前
コメント