※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

皆さんは、旦那さんの女関係の事で嫌な思いした事って今までにあります…

皆さんは、旦那さんの女関係の事で嫌な思いした事って今までにありますか?
例えばキャバ嬢とラインしてたとか風俗やキャバクラなどのメンバーズカードや名刺が見つかったなどなど…

コメント

はじめてのママリ🔰

全くないですね🫢

• ままり

ままり

上に書いてあるやつ以外でもなんもないですか😳?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く何もないですね…🤔🤔

• 1時間前
  • ままり

ままり

凄いですね😳

• 1時間前
ままり

今のところ無いです🤔

• ままり

ままり

上に書いてある以外のやつでもなんもないですか😳?

• 1時間前
  • ままり

ままり

お小遣い制なので、その辺に回すお金がないのも1つかと…🤣

• 39分前
はじめてのママリ🔰

夫は営業をやってるのですが、1年目のときに初めてのお客さんの女性から連絡先を聞かれて交換し、会う約束までしていました😇LINEの通知が目に入って知らない女の人の名前だなーと思い、なんか嫌な感じがするなと問い詰めたら「買ってもらったから、会いたいと言われても断りづらかった」と言われ、でもその後ちゃんと断らせました。お相手はシングルマザーの方だったそうで、かなりグイグイこられてました😂

てきと〜母ちゃん

13年一緒に居ますが全く無いです🙄

はじめてのママリ🔰

嫌な思いはしてないけどキャバ嬢とLINE交換は行けば必ずして、やりとりや電話もしてますね😂

はじめてのママリ🔰

連絡先交換とかはしてないみたいですけど、黙ってキャバクラ行ってたこと発覚した時はショックでした、、、。
凄く信用してたので、そういうところに行くなら最後までバレないようにやってくれよ〜って思いました笑