※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日からのユニクロの期間限定価格で保育園着にベビーのズボンを買おう…

今日からのユニクロの期間限定価格で
保育園着にベビーのズボンを買おうと思います!

生後8ヶ月で80サイズの息子の場合
2.3年履くためには7部丈の100サイズを買えばいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2~3年履くつもりなんですか💦汚れたり穴空いたりするかもしれないし、そこまで持つかは何とも言えませんが😅
うちの大きめ息子だと2歳8ヶ月には既に110でした😂割合的には3歳で100くらいの子が多いと思いますが、成長を予想するのは難しいですね~💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動き出したら毎年買い替えかな?と思うのですがまだ全然歩かないので今年の夏物は来年も履けるかな?と思ってました!

保育園行きだしたらやっぱり汚れるし持たないものなんでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイとかしてたら膝めっちゃ擦れますよ😅来年までならまだ分かりますが、来年履きたいなら今年は7分丈にはならない前提で90かなと思います💦それ以上大きいと多分ハイハイで脱げます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで服全然綺麗なままだったのでいけるかな?と思ってたんですけど、動き出したら一気に服汚れていくってことですね!!

汚れちゃうなら毎年買い換えるので80の7部丈を普通に買っちゃおうかと思います!!

• 53分前
toa

100はもうすぐ4歳になるうちの子でちょうどなので、今から穿くなら長さは7部を買って10部くらいの長さになって穿けなくもないのかな⁇とも思いますけど100のウエストってどうなんだろう…😂
合ってなさすぎて不恰好になる気がします💦ジャストになる頃には色落ちとかして結局ダメになりそう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSでおっきいサイズ買っとけ〜!というのを見たきがしたんですけど、動き出したらすぐボロボロになって毎年買い替え必要になるってことですね!!

そうなのであればぴったりサイズ買おうと思います!!

• 51分前