はじめてのママリ🔰
たくさん食べれるのすごいです!
満腹中枢はまだ未発達なので大人が調整するしかないですね🥲
太りはしないと思いますが、胃腸への負担がしんぱいになりますよね🫠
ちょっと食べるのに時間がかかる干し芋とかあげてみてはどうでしょうか?(もうあげてたらすみません😅)
はじめてのママリ🔰
たくさん食べれるのすごいです!
満腹中枢はまだ未発達なので大人が調整するしかないですね🥲
太りはしないと思いますが、胃腸への負担がしんぱいになりますよね🫠
ちょっと食べるのに時間がかかる干し芋とかあげてみてはどうでしょうか?(もうあげてたらすみません😅)
「1歳3ヶ月」に関する質問
子供は2人と決めていて、現在2人目1歳3ヶ月育ててます。まだお乳をのむのをやめれてません。 こうやってお乳飲ませるのが人生最後かと思うとなかなかやめれません😭(重めの母ですみません) はやくやめた方がいいとも思っ…
補食(15時のおやつ)あげてない方いますか? 1歳3ヶ月ですがあげてません 起床後8:30に朝食 11:00〜14:00頃昼寝 18:30頃夕食 上記のスケジュールでおやつを食べさせる時間をつかめず、ここまできました。 栄養足りてるの…
完母で育てた方、授乳中は生理来ませんでしたか? 1人は1歳3ヶ月で断乳し、その3ヶ月後に生理がきました。 2人目はまだ母乳をあげていて生理がきてません。。 授乳やめたらまた生理ちゃんと再開しますかね?💦 まだはっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント