はじめてのママリ🔰
もちろん成長を感じてうるっとくる場面はありましたし、感謝の手紙をもらったりとサプライズ的なこともありましたが、幼稚園ほどではなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
もちろん成長を感じてうるっとくる場面はありましたし、感謝の手紙をもらったりとサプライズ的なこともありましたが、幼稚園ほどではなかったです🤣
「小学校」に関する質問
小学校入学からの勤務時間について 小学校入るまで時短勤務9:00-16:00で働いてます! その後は契約書を交わせば 正社員のまま時間変更が可能とのことです。 9:00-16:00 9:00-17:00 9:00-18:00 みなさんならどれにしま…
小学生以上のお子さんがいる方、小学校の先生にお聞きしたいんですが、勉強面での病院受診の目安ってどういうところでしょうか? うちの子が書き順通りに書かずに自分なりの順番で書く文字や数字があったり、漢字の宿題が…
今の子ってひらがなとか読めるの早くないですか? 今私が34歳ですが小1とかで習った記憶です✏️ 小学校に入る前から読み書きできていたかは覚えていないのですが年中の娘の周りの子は結構読んだり書いたりできるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント