お仕事 2年半ぶりに社会復帰とにかく不安だし怖い😭😭😭 2年半ぶりに社会復帰 とにかく不安だし怖い😭😭😭 最終更新:4月24日 お気に入り 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水曜日2年半ぶり復帰しました。 お金のため!頑張りましょう😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 お一人目?じゃなかったら、すみません。 2歳超えたあたりからイヤイヤもすごいし、あと保育園で人間関係学んできてくれます。自宅保育もしんどくなるので、その点からも働くしかないです😇 4月24日 はじめてのママリ🔰 もう復帰されたんですね!😭 私はゴールデンウイーク明けからです! そうですよね!お金のため、子供のために頑張ります!😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お一人目?じゃなかったら、すみません。
2歳超えたあたりからイヤイヤもすごいし、あと保育園で人間関係学んできてくれます。自宅保育もしんどくなるので、その点からも働くしかないです😇
はじめてのママリ🔰
もう復帰されたんですね!😭
私はゴールデンウイーク明けからです!
そうですよね!お金のため、子供のために頑張ります!😭