寝返りの予兆はどんな感じでしたか✨️何ヶ月頃で寝返りしたかも教えてい…
寝返りの予兆はどんな感じでしたか✨️
何ヶ月頃で寝返りしたかも教えていただければ幸いです🥹
- はくさんむーん(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
横向きになることが増えて、だんだんとって感じでした🥹
上の子は5ヶ月、下の子は3ヶ月でした!
ママリ
横向きになって足クロスしたりするようになり、寝返りそうで寝返らない…がしばらく続いて、3ヶ月の終わりに初めてできました!
-
はくさんむーん
AIでイラスト化してもらいましたが、おもちゃで遊んでるとこんな感じで横向きます😭
おもちゃ以外でも横向きはじめましたか?- 1時間前
-
ママリ
これは寝返り成功の1ヶ月前なのですが、こんな感じで腰からひねってテレビ見たり、自分の手見たりしてました!
そのうち上半身も起こせるようになってきて、最後腕を抜くのが難しいので、手伝ってあげたりしてました😊- 1時間前
-
はくさんむーん
写真までありがとうございます🙇🏻♀️՞
この状態からどんどん進んでいくんですね✨️
腕抜くのやっぱ難しそうです。
参考にさせていただきます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月の時で、下の子は4ヶ月になったばかりですが、そろそろしそうかな?って感じです!
上の子は横向きになることが多くなってきて、寝返りしそうかなー?ってなってからが意外と長くて2〜3週間後くらいに寝返り成功したと思います🤔
-
はくさんむーん
練習始めたらそんなに早く出来るようになるんですね🥹✨️
参考になります😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気づいたら横向きになってて、そこから1ヶ月くらいして初めての寝返り成功しました。5ヶ月なりたてのときです。
成功するまでに腕が完全に抜けない寝返りを何度かしてました!
-
はくさんむーん
気づいたら成長してることありますよね🥹
1ヶ月特訓してるなんて愛おしいです。
腕を抜くまでが成功なんですね!ありがとうございます💕︎- 1時間前
はくさんむーん
最近横向き初めて、これは前兆か!?とワクワクしてたのでその意見聞けて嬉しいです🥹🥹
寝返りも👶🏼ちゃんにそれぞれ差がありますね✨️