子育て・グッズ 生後5日目です!えっと、今日から初めて母子同室するのですが、、笑寝て… 生後5日目です! えっと、今日から初めて母子同室するのですが、、笑 寝てて起きたら、 オムツ換えて授乳でしたっけ笑 でも泣いてたらオムツ換えずらいし、 授乳してからオムツがいいんですかね🤔 最終更新:4月24日 お気に入り オムツ 授乳 母子同室 生後5日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みっこ 泣いててもオムツ先の方が、授乳で寝落ちした時楽ですよ😊 新生児は泣いても泣かなくても3時間授乳です😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント