昨日何か本当にきれた気がした。土日のイオンは人多くて嫌い。小学生も…
昨日何か本当にきれた気がした。
土日のイオンは人多くて嫌い。
小学生もいるし、小さい子が遊ぶとこになぜ小学生いるんだよ、、、
本当に色々参ってるんだよね。でも、どうしようもないんだよね。本当に1人になりたい。けど、なれない。
- ままちやん(6歳, 8歳, 10歳)
昨日何か本当にきれた気がした。
土日のイオンは人多くて嫌い。
小学生もいるし、小さい子が遊ぶとこになぜ小学生いるんだよ、、、
本当に色々参ってるんだよね。でも、どうしようもないんだよね。本当に1人になりたい。けど、なれない。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの自慢です。うざい自慢です。笑 こんなに幸せでいいのかな?と怖くなるくらいに本当に毎日幸せです😭✨ 私はシングルマザー時代があり、働き詰めの毎日、保育園もいつもギリギリまで預けて、早く迎えに行けられるよ…
4歳の娘を寝かしながら思ったけど、いつまで一緒に寝られるのかなとか、いつまで抱っこしてあげられるかなとか、いつまで手を繋いで歩いてくれるのかなとか、いつまで「ママ一緒に遊ぼう」とか「ママ大好き」って言ってく…
嘔吐恐怖症です。 昨日娘は保育園をお休みしていました。 今朝、娘を保育園に連れていくと 昨日来ていた子の1人が 嘔吐と下痢で病院に行くという事でお休みです。 と、教えてもらいました。 保育園にいる間は元気で、家で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント