8ヶ月娘、今寝返りして私の腕ぎゅっとして安心したみたいに寝てる…とんで…
8ヶ月娘、今寝返りして私の腕ぎゅっとして安心したみたいに寝てる…とんでもなく可愛い生き物を産んでしもーた。
- はじめてのママリ🔰
りんたろ
うちにも、とんでもなく、可愛い生き物います。
8ヶ月可愛いですよね。でもこれから先もずっと可愛いを更新し続けますよ。
8ヶ月娘、今寝返りして私の腕ぎゅっとして安心したみたいに寝てる…とんでもなく可愛い生き物を産んでしもーた。
りんたろ
うちにも、とんでもなく、可愛い生き物います。
8ヶ月可愛いですよね。でもこれから先もずっと可愛いを更新し続けますよ。
「寝返り」に関する質問
寝返りができるようになってからコロコロ転がるようになって、数秒目を離しただけでもうつ伏せになって顔を下にして泣いてることが増えてきました💦 ずっと見てるわけにもいかないので、家事してる間とかの対策で何かいい…
生後3ヶ月半ですが、最近反り返りの勢いで寝返りしてしまいました。主にぐずってる時、夜間寝ていて眠りが浅い時に目を瞑りながら反り返ってるのでそれでうつ伏せになってしまうことが多いです。首はもう座ってますが、本…
うつ伏せ 手が前にならない 生後4ヶ月になりました。 生後3ヶ月の時から寝返りをしだしたのですが、 画像のように手が前にならない?横?になるのですが、 これって大丈夫なのでしょうか? きちんと前になることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント