スノ
うつ伏せ嫌いな子だったので、顔をあげることできたのは5ヶ月頃でした😂
首座りは4ヶ月でした😌
すぅー
一瞬できるなら優秀です✨
だいたいは2ヶ月から持ち上げはじめると思いますよ!
向き癖は反対向きにするとかこつこつ調整になるかと思いますが足のシワが非対称なら一度小児科ですね💦
ママリ
1ヶ月半なんて永遠と寝てました😄
一瞬でも顔上げたなら凄いです☺️
スノ
うつ伏せ嫌いな子だったので、顔をあげることできたのは5ヶ月頃でした😂
首座りは4ヶ月でした😌
すぅー
一瞬できるなら優秀です✨
だいたいは2ヶ月から持ち上げはじめると思いますよ!
向き癖は反対向きにするとかこつこつ調整になるかと思いますが足のシワが非対称なら一度小児科ですね💦
ママリ
1ヶ月半なんて永遠と寝てました😄
一瞬でも顔上げたなら凄いです☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
溜まり乳から差し乳になった方教えてください❗️ 生後1ヶ月半。寝る前のミルク以外は母乳です。 ここ数日で急に乳房が張らなくなりました。夜間授乳で5.6時間空くと多少しこりができてますが痛くないです。 以下最近の変…
子どもの保湿について悩んでいます。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。先週くらいから頭皮〜額にかけてニキビのようなプツプツができ、今は顔全体と鎖骨くらいまで広がりました。病院にいき乳児性湿疹になりかけと言…
3/1生まれの男の子(生後1ヶ月半)を育てています🤱 出生体重は3638gと大きめでした。生後1ヶ月前までは毎回母乳とミルクの混合であげていて、1ヶ月健診(3月末頃)では4569gでした。 その後からほぼ完母に移行し、4/20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント