※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

動物についてですが例えば小動物で、うさぎや猫、ハムスター、犬などを…

動物についてですが
例えば小動物で、うさぎや猫、ハムスター、犬などをケータイ画面やペットショップで見るとかわいいー😍て思うのですが、実際に触れ合える場所とか人の家とかで、まじまじと動物と近くなるような場所で、動物の顔面を見ると怖くなるのですが同じような方いますか?😂💦

はむすたーでもです!!
画面越しは可愛いと思えるのに、手に抱っこしてバッチリ顔面と顔を合わせると、目が怖くなって、急に叫びたくなるような怖さがあります😹

コメント

はじめてのママリ🔰

私はうさぎ(アルビノ)が怖くて苦手です笑ピーターラビットみたいなうさぎは可愛いんですが、地団駄踏まれるとホラーですwwwwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一瞬検索してみようかと思ったんですが、怖くなりそうで辞めました🤣🤣🤣
    ウサギなんて、大きなお目目で見つめられた瞬間にはもう、逃げたくなります🤣かわいいのに、、、😮‍💨

• 1時間前