※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月くらいで、ゆっくりな歌にはゆらゆら踊り激しめの歌にはサンバ…

1歳2ヶ月くらいで、ゆっくりな歌にはゆらゆら踊り激しめの歌にはサンバのような足捌きでバタバタ踊るのってすごいことですか?笑
あと保育園の下駄箱でたくさんの靴の中から自分の靴を持ってくることって1歳になると出来る子多いですか?

コメント

ママリ

割と普通かなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂‍↕️

• 1時間前
🌼

1歳2ヶ月の頃はほぼ赤ちゃんだったので全然そんなことしませんでした!踊るのもちょっと手でキラキラするとかくらいだったので、すごいと思います☺️🤍

自分のもの!と認識するようになったのは1歳半くらいからですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳前から踊ってはいたので微笑ましいなーくらいに見てたのですが、最近曲調で踊り方が違うことに気付いて😂😂え?すごくない?普通なのかな?と夫と話してたのでこちらで伺ってみました😂ありがとうございます🙂‍↕️

• 1時間前
まい

保育士してますがすごいです✨
上手に表現できるんですね☺️
1歳過ぎくらいから自分のものや、マークがあれば、自分のマークを認識できると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!保育士さん!嬉しいです😳
    少し前に新しい靴を買ったのですが、同じニューバランスだからかNマークで認識してるんですかね🙂‍↕️ありがとうございます🙂‍↕️

• 1時間前