※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
子育て・グッズ

幼稚園の満3歳でGW明けから登園開始ですが今日届いたお便りに「ステンレ…

幼稚園の満3歳でGW明けから登園開始ですが今日届いたお便りに「ステンレス水筒の用意」の文字が😇
初耳です、笑笑
ということでおすすめのステンレス水筒があれば教えてください✨️

いまのところキャラクターをアナ雪とシナぷしゅで揃えてるのでスケーターが有力候補ですが、サーモスと象印でも迷ってます🤔💭
大きさも教えてください!!(サーモスの可愛いのはミッフィーだと600mlなのでさすがに大きい、?🤔)

コメント

めいめい

3~4歳で600使ってたりもするので特別大きすぎることはないかな!
体格が小さかったら水筒だけで重いのでお散歩とかに持っていくなら大変だと思うので、そこはお子さんに合わせる必要があるかなと🤔
うちは年少クラスですが体格が小さいのと、園外に出るときしか水筒使わず、外出時も補充してくれる体制があるので350を使っています‪🥛
Peacockです。