めいめい
3~4歳で600使ってたりもするので特別大きすぎることはないかな!
体格が小さかったら水筒だけで重いのでお散歩とかに持っていくなら大変だと思うので、そこはお子さんに合わせる必要があるかなと🤔
うちは年少クラスですが体格が小さいのと、園外に出るときしか水筒使わず、外出時も補充してくれる体制があるので350を使っています🥛
Peacockです。
めいめい
3~4歳で600使ってたりもするので特別大きすぎることはないかな!
体格が小さかったら水筒だけで重いのでお散歩とかに持っていくなら大変だと思うので、そこはお子さんに合わせる必要があるかなと🤔
うちは年少クラスですが体格が小さいのと、園外に出るときしか水筒使わず、外出時も補充してくれる体制があるので350を使っています🥛
Peacockです。
「キャラクター」に関する質問
わざわざ国語辞典買い直すのはダメだと思いますか? 小4です。 3年の時に国語辞典を学校から指定された二つの候補の中から選ぶ感じで購入しました。 一つはキャラクターもの。一つは昔ながらの物。 ちらっと見て、キャラ…
3歳誕生日 ディズニーホテル 3歳の誕生日にディズニー アンバサダーホテルのキャラクタールームに泊まりたいなと思っています。 決して安くはないですし 本人が泊まって楽しいと思ってもらえるようになってから泊ま…
3歳の子供が、youtubeでゲームのキャラクターがゲームの世界をただひたすら冒険するみたいな動画を観るのがすぐ好きなのですが、ストーリー性のあるアニメ物語ならまだしも、こういった動画はあまり見ても意味がなく、刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント