イライラする!子供と遅くまで携帯見て、私は皿洗いして洗濯して1人でば…
イライラする!
子供と遅くまで携帯見て、私は皿洗いして洗濯して1人でばたばた!私が寝るよ!と言うと私が悪魔みたいに悪者扱い。。。朝起こして全てやってるのは私なんだから‼️アーイライラして寝れない‼️
- 4つ子(7歳)
イライラする!
子供と遅くまで携帯見て、私は皿洗いして洗濯して1人でばたばた!私が寝るよ!と言うと私が悪魔みたいに悪者扱い。。。朝起こして全てやってるのは私なんだから‼️アーイライラして寝れない‼️
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。日々ルーティン 平日、朝7時に起きて子供2人の世話、朝ごはん 8時半に送迎、そのあと買い物行ったり→帰宅 帰ってすぐ夜ご飯作りと掃除 10時半くらいから下の子連れて外出 12時ごろ帰宅→ご飯食べさせる 13時…
夫の従兄弟の結婚式、行きたくないです。 2025年に結婚していたのに結婚報告もなく 昨日いきなり夫婦連名の招待状が届きました。 7月中旬の結婚式です。 夫は小さい頃は仲良かったそうですが 大きくなってから従兄弟と…
謝ったら死ぬんか?ってレベルで謝ってきたことがない旦那様お持ちの方。 +フキハラ。 ちょっとでもケンカになると、いつまで不機嫌なん?って感じ。でも、自分の機嫌が戻ると、二重人格?ってぐらい普通に話しかけてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント