※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

姑が毎月働いてる職場のシフトの提出日付近になると旦那のところにいつ…

姑が毎月働いてる職場のシフトの提出日付近になると旦那のところにいつ休みとればいい?と連絡してきます、、、

その理由は私が長男の小学校の行事、通院だったりで下の子たちを連れていけないときに私見ててあげるよ!!!らしいのですが一度も私からお願いした事はなく、むしろいつも実母に頼んでいるから大丈夫だと旦那に伝えてるのに毎月同じことを旦那から聞かされます。

私自身姑のことを信用してないので預けるつもりもないし毎月のように断るのもこっちのメンタル的にもしんどいのですが、なぜそんなに孫を預かりたいんでしょうかね😂

過去にマミーと呼ばせたいとふざけたことを抜かした時があったので母親ヅラをしたいのでしょうか?😇

コメント

はじめてのままり

シンプルに預かって
嫁のいないところですきにしたいのかなと思ってしまいました笑