はじめてのママリ🔰
うちの子もよくありました🥲
ベビーベッドにマジックテープで巻くタイプのガードをしてます!
今はユニースリープの枕なので
それもなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
先日全く同じことがありました🤣
応急処置であれば厚めのブランケットを取れないように巻き付けてました!
あとはガードをつけるかですかね👀
ただ動き回ると危ないのでうちはベビーベットを卒業しましたが、、💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくありました🥲
ベビーベッドにマジックテープで巻くタイプのガードをしてます!
今はユニースリープの枕なので
それもなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
先日全く同じことがありました🤣
応急処置であれば厚めのブランケットを取れないように巻き付けてました!
あとはガードをつけるかですかね👀
ただ動き回ると危ないのでうちはベビーベットを卒業しましたが、、💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月10日です 鼻が詰まってるのと咳が出る場合熱なくても受診しますか? 2ヶ月になる前にも小児科に行き治ったんですが上の子の風邪がまた移ってしまって繰り返しちゃいました。 様子見でもいいかなと思ったんです…
ゲップの時のそり返りが激しいです。 生後2ヶ月になる息子が、吐き戻しが激しいので、しっかりゲップを出してあげたいのですが、そり返りが激しく、お膝の上でのゲップの姿勢になかなかなることができません。。 こういっ…
生後2ヶ月です。 ぶっ通しで寝る子育ててる、たママさんに質問なんですが成長につれて寝なくなりましたか? 何ヶ月くらいからあったか聞きたいです 上の子は新生児〜10ヶ月まで酷かったたので下の子が夜寝る子でいつ睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント