1歳児ってほんとになんでかんでもあけるんですね…日々ストレスなんです…
1歳児ってほんとになんでかんでもあけるんですね…日々ストレスなんですけど…あけれるの〜上手だね〜って全然思わなくなってきてただストレス笑
あれもこれも塞いできたけどまだ開けれる棚もあって…疲れますね
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
ママリ
めっちゃわかります、ダメよって言っても覚えてないですしね😔
1歳児ってほんとになんでかんでもあけるんですね…日々ストレスなんですけど…あけれるの〜上手だね〜って全然思わなくなってきてただストレス笑
あれもこれも塞いできたけどまだ開けれる棚もあって…疲れますね
ママリ
めっちゃわかります、ダメよって言っても覚えてないですしね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、余裕もクソもないです 産後3ヶ月で産後うつになり もともとあったパニックもひどくなって 薬を飲んで生活してました、産後4ヶ月の時に 副作用が出て薬を中断して今現在は飲まずに なんとかやっていけてます。 …
明日で生後5ヶ月ですが夜通し寝た事なくて何回も何回も起きます。その度に私が対応して寝不足すぎて日中のイライラやばいです。 ミルクもろくに飲まないし、今日は夕寝の寝かしつけに1時間以上かかって隣でグズグズグズグ…
求められてるけど体は一つなのでもうしんどいしんどいです。 4歳と1歳の2児います。2人とも絶賛ママがいい!で2人して競い合うように言って取り合いっこ状態です。 発達障害を理由にしたくないですが上の子はASDでこだわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント