子育て・グッズ もうすぐ3カ月の娘。日中のお昼寝場所で悩んでます💡今はリビングの絨毯… もうすぐ3カ月の娘。日中のお昼寝場所で悩んでます💡 今はリビングの絨毯の上におくるみ等を敷いて寝かせてますが…まあ、起きる起きるw夜はベビーベッドに置いたらがっつり寝るんですけどね💡 静かさとか関係あるかと思えば…長女、次女がいない時間にTV消してたとて起きるんで😂関係ないなら、あとは寝る場所の固さとかなのかなー?と💡 西松屋あたりでお昼寝マットを買ったほうがいいかな?と最近思い始めました🙄 最終更新:18分前 お気に入り ベビーベッド おくるみ お昼寝マット 西松屋 miho(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 昼寝も寝室で寝かせてました! 1時間前 miho たしかに!昼間も寝室に寝かせたらいいんですよね😂✨それは盲点でしたw 21分前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
たしかに!昼間も寝室に寝かせたらいいんですよね😂✨それは盲点でしたw