はじめてのママリ🔰
なんで自分の子どもなのに興味ないと言えるんですかね😇
普段からお子さんとはあまり関わらないんですか?
ママリ
私は許さないタイプです💦
親として仕事の都合がない限り見に行くのが当然と思う人間なので、はっきり言います!
てきと〜母ちゃん
仕事で行けないならまだしも、興味が無いって親としてどうなの?とは思いますが、無理矢理連れて行って他事考えながら「つまんねーな」と思われるのも癪なので、諦めます。
ままり
お子さんは「来てほしい」と言わないんですか??
『興味がない』、、、?
(もしお子さんが来てほしいのなら)「お前の興味なんてどうだっていいんだよ!子供のための行事なんだから子供のために来いよ!それすらできないなら子供作るな!結婚前に「子供に興味ないけどいい?」って聞けよ!」って私なら言っちゃうと思います😇
それらの行事は子供の成長を感じれる行事です。
それらに興味ないってことは子供に興味がないってことだと思うので、私なら離婚や別居を視野に入れます🤔
はじめてのママリ🔰
私なら諦めます🫠
そもそもどうしたら興味がないってなるのか理解不能です。自分の子供なのに…子供成長や学校での様子を見たいと思わないんですかね?
興味ないのに無理矢理参加してつまらなそうにされると私もイライラするし、子供も可哀想なので諦めます🙌🏻
で、そのうち子供から相手にされなくなって、後悔すればいいと思ってしまいました😇
ままりぬ
昭和のお父さんみたいですね🫠
昔はパパは参加しないのが普通みたいなのがありましたけど今は夫婦揃ってるなら夫婦で来るのが普通みたいになったのに…
何言ってもそのタイプは効かなそうな気がしますね…
はじめてのママリ🔰
え、絶対なんか持ってるでしょ
自分の子供に興味ないって、、
仕事から諦めるけど休みで行かないは虚しい通り越してイラつきます!!
興味ないが意味わからなすぎる
親なのに興味あるか無いかで参加するやついるんだ
心に病みを持ってるのか病的な何かを持ってるのかカウンセリングオススメします。
普通ではない!!
はじめてのママリ🔰
興味がないとは、、?はて
興味あるないとかじゃなく、行くんだよぉぉおぉお!!!!!!!
ままり🫶
諦める必要ないです
行かないなんてありえません
あーちゃん
お前に興味が無いって言って離婚したいですね。
子供の成長の喜びを一緒に分かち合える人じゃないと、無理です。
諦めるより、縁を切ります。
コメント