コメント
退会ユーザー
26ですが全く同じですー!
あんまり気にしてないです😂😂😂
サイダー辛いですよ…私も吐きそうになって3回の採血合間合間にずっとベットで寝てました笑
🍑💜
昨年、妊娠糖尿病になりサイダー飲んだ後しばらくして気持ち悪くなり少し吐いてしまいました😭
赤ちゃんも小さめと言われ転院して大変でした、、
-
n.
それは大変でしたね😭
その後無事に生まれてくれましたか?- 4月23日
-
🍑💜
元気に生まれてきてくれました!
一気にトラブル出て大変だと思いますが無理せず過ごしてくださいね😌- 4月23日
-
n.
それは本当に良かったです😭💕
ありがとうございます😭- 4月24日
⛄️🖤❄️
私も2人目3人目のとき引っかかりました!
再検査の1週間前から食事に気をつけてバランスよく食べたら全然大丈夫でした!!
そして私は上2人低体重児、末っ子も2500ギリギリで産まれました💦
でも保育器などに入ることもなくて、元気にすくすく育っています☺️
ちなみに全員39週をすぎてからの出産でしたが私の胎盤がどうやら臨月になると疲れてしまう体質のようで、臨月くらいから赤ちゃんがあまり大きくならないって感じでした😣
でも大丈夫!!長男は今では大きい方です!次男は小さいしガリガリですが、至って健康ですし!娘も平均ど真ん中でおてんばガールです♡
-
n.
すごく励まされました!!ありがとうございます😭
来週再検査ですが、食事に気をつけてできることはしていこうと思います!!- 4月25日
n.
わ!似たような境遇の方いてちょっと安心しました😂
もうできることをやるしかないですよね、、
ちなみに再検査は問題なかったですか??
退会ユーザー
再検査もひっかかって内科に行くことになりましたー!笑
調べてもどうしようもならないことは諦めました笑
n.
そうだったんですね💦
調べたら10人に1人はなってしまうようですし、、確かに調べてもどうもならないですね。。
お互い元気な赤ちゃん👶出産できるよう頑張りましょう💦