コメント
はじめてのママリ🔰
26ですが全く同じですー!
あんまり気にしてないです😂😂😂
サイダー辛いですよ…私も吐きそうになって3回の採血合間合間にずっとベットで寝てました笑
🍑💜
昨年、妊娠糖尿病になりサイダー飲んだ後しばらくして気持ち悪くなり少し吐いてしまいました😭
赤ちゃんも小さめと言われ転院して大変でした、、
はじめてのママリ🔰
26ですが全く同じですー!
あんまり気にしてないです😂😂😂
サイダー辛いですよ…私も吐きそうになって3回の採血合間合間にずっとベットで寝てました笑
🍑💜
昨年、妊娠糖尿病になりサイダー飲んだ後しばらくして気持ち悪くなり少し吐いてしまいました😭
赤ちゃんも小さめと言われ転院して大変でした、、
「妊娠24週目」に関する質問
明日から妊娠7ヶ月の24週です。 妊娠前は156センチ40キロで BMIでは最終的に12〜15kgの増加が 理想のようですが、現在妊娠前より 6kg増加しています。 1人目の時は妊娠9ヶ月には苦しくて あまり食べられなくなり中期は増…
性別についてお聞きしたく質問です🙇♀ 今第三子妊娠中で24wになりました。 上の子2人が女の子で第三子は男の子が良いなと思って過ごしてきました。 妊婦健診では 15w→まだ分からないね。 19w→う〜ん、女の子寄りかな。 …
こんばんは!今24週です! 1日立ち仕事で、休憩はがっつりとるのは難しいので、間で5分から10分ほどの生活を送っています! 一昨日くらいから、急にお腹の張り?を感じるようになって、ご飯を食べた後や、立ってる時間長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.
わ!似たような境遇の方いてちょっと安心しました😂
もうできることをやるしかないですよね、、
ちなみに再検査は問題なかったですか??
はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかって内科に行くことになりましたー!笑
調べてもどうしようもならないことは諦めました笑