その他の疑問 幼稚園の夏服の注文について幼稚園の夏制服を注文しなくてはいけないの… 幼稚園の夏服の注文について 幼稚園の夏制服を注文しなくてはいけないのですが、夏制服何枚注文すれば良いでしょうか?着る頻度は毎日の登下校時(幼稚園に着いたら着替える)と始業式と終業式に着ます。 夏なので2枚くらいあった方が良いのか、1枚で足りるのか悩んでいます💦 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 幼稚園 夏服 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント hayama 洗えるものですか? 洗えるなら毎日着るので2枚あるといいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント