一才一ヶ月の娘が最近すぐ抱っこを求めます。少し前まで1人遊びが上手で…
一才一ヶ月の娘が最近すぐ抱っこを求めます。
少し前まで1人遊びが上手で、眠い時くらいしか抱っこしませんでした。。
- ニコ(1歳2ヶ月)
ママリ
自我が出てきたんじゃないですかね?
Sawa
1歳すぎてからそういう時期がちょいちょいやってきます(笑)
最接近期なので仕方ないところもあるかなと思います😅
ママリ
一歳半くらいまでほぼずっと抱っこでした😂公園行っても買い物行ってもずっと抱っこでノイローゼになりかけました🤣
一才一ヶ月の娘が最近すぐ抱っこを求めます。
少し前まで1人遊びが上手で、眠い時くらいしか抱っこしませんでした。。
ママリ
自我が出てきたんじゃないですかね?
Sawa
1歳すぎてからそういう時期がちょいちょいやってきます(笑)
最接近期なので仕方ないところもあるかなと思います😅
ママリ
一歳半くらいまでほぼずっと抱っこでした😂公園行っても買い物行ってもずっと抱っこでノイローゼになりかけました🤣
「遊び」に関する質問
子どもは仲良くないらしい(3歳のいうこと)ですが、 そのママさんにお家遊びにおいでよーって言われたら みなさんどうしますか?😂🙏🏻 ちなみに本当に用事があって2回断ってて、 ある日息子に聞いたら〇〇ちゃんと遊ばない…
こんにちは! 小五の娘がいますm(_ _)m 仲良しの子がいて毎週月曜日は遊びに来てるのですが よくお菓子や 今日はミスドまで持ってきてもらってしまって💦なにかお礼がしたいのですが お母さんの連絡先を知らないです(´;ω…
小1の娘の友達に、放置子?ぽい男の子がいます。 小6のお兄ちゃんが帰ってくる18時まで帰れない。ママが帰ってくるのは19時。鍵は無くすからって持たせてもらえないそうです。 お兄ちゃんも遊びに行ってるのか何なのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント