一才一ヶ月の娘が最近すぐ抱っこを求めます。少し前まで1人遊びが上手で…
一才一ヶ月の娘が最近すぐ抱っこを求めます。
少し前まで1人遊びが上手で、眠い時くらいしか抱っこしませんでした。。
- ニコ(1歳1ヶ月)
ママリ
自我が出てきたんじゃないですかね?
Sawa
1歳すぎてからそういう時期がちょいちょいやってきます(笑)
最接近期なので仕方ないところもあるかなと思います😅
一才一ヶ月の娘が最近すぐ抱っこを求めます。
少し前まで1人遊びが上手で、眠い時くらいしか抱っこしませんでした。。
ママリ
自我が出てきたんじゃないですかね?
Sawa
1歳すぎてからそういう時期がちょいちょいやってきます(笑)
最接近期なので仕方ないところもあるかなと思います😅
「遊び」に関する質問
現在2歳7ヶ月自宅保育です 起きてから寝るまでの間 YouTubeやアニメタイムズを約4時間程ついてます 少ない時でも2時間とか、、 ずっと見てるわけでは無いですが、同じように真似したり踊ったり、ちょっと飽きてきたらお…
足首のかぶれ?虫刺され? これって何の可能性あると思いますか💦 痒そうに触っていて気付きました😣 保育園で午前中に園庭遊びをした形跡はありますが、慣らし始まって3週目、こうなったのは初めてです。
言うこと聞かない 普段からすぐ遊びの延長?みたいな感じで急に殴ってくる ( 苦しい痛くてしょうがないわけじゃないけど痛い)。 そしてバカにしてきます。2年生です。 さっき怒ってたら、反抗してきて お前はお父さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント