子育て・グッズ 今年から2年保育で入園したので教えてください🙇🏻♂️〇〇ちゃんとは遊び… 今年から2年保育で入園したので教えてください🙇🏻♂️ 〇〇ちゃんとは遊びたくない!とか、だめなことしてないのにだーめなんだーだめなんだーと言われたりすると言うのですが、このようなことはよくある事ですか? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 遊び 入園 2年保育 はじめてのママリ(妊娠22週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年保育って年中さんですかね、、、? 年中さんあるあるかなー?とおもいました😩💦💦 4月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 年中です!あるあるなんですね💦 自分の時の記憶がなくて娘の話で驚きましたがそんなもんなんですね😮💨 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
年中です!あるあるなんですね💦
自分の時の記憶がなくて娘の話で驚きましたがそんなもんなんですね😮💨