子育て・グッズ 最近子どもにイライラしてしまうようになりました。主に食事中で、いつ… 最近子どもにイライラしてしまうようになりました。 主に食事中で、いつも食べるものを嫌いと言って食べなかったり、食べたいと言うから出したのにひと口で残されたりした時にイライラします。 時々手も出ることがあって気をつけないとと思うのにカッとなって手が出そうになります。 メニュー固定にしたくても日によって食べなかったりするので難しいです。妊娠中で上の子の食べ残しは食べないようにしてるので捨てるのももったいなくてイライラします。 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 妊娠中 上の子 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も毎食イライラします。もう作るのもやめて食べないなら終わりにしてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 終わりにしたら次のご飯まで持ちますか? うち、変な時間にご飯って言われるのである程度の量はなんでもいいから食べて欲しいくて…😞 1時間前 ママリ 待ちます!おやつもあげません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わりにしたら次のご飯まで持ちますか?
うち、変な時間にご飯って言われるのである程度の量はなんでもいいから食べて欲しいくて…😞
ママリ
待ちます!おやつもあげません!