その他の疑問 先日、大叔父が亡くなりました。県外のため、葬儀には私の母のみ出席し… 先日、大叔父が亡くなりました。 県外のため、葬儀には私の母のみ出席しました。 すると、大叔父が生前に出産祝いを用意していてくれたそうで、母を通してお祝い金を頂きました。 私はお香典を出しておらず、なにかかわりにお返ししたいなと思っております。 お線香?それとも内祝いとしてお菓子の方が良いのでしょうか?みなさんならどうされますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し お祝い お菓子 香典 みや(1歳2ヶ月) コメント ママリ 亡くなったのに祝いはダメですね😅 不謹慎にも程がありますからやめましょう💦💦 住所を知っているなら遅れてでも香典を送ればいいと思います😅 4月23日 みや ありがとうございます! そうします! 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
ありがとうございます!
そうします!