空色のーと
小学校の時のPTA会長は、中学でも会長やる気満々です😂
好きな人は好きなんだなって思ってます 笑
ボンレスハム
うちの旦那も部長になって帰ってきて、嫌がる事なく会に参加してます(笑)
はじめてのママリ🔰
毎年会長や上の方の役職はパパさんです!女性だけの会議って脱線したりまとまらなくて非効率なので、バリバリ働くパパがいると助かります🥺
はじめてのままり
私の父がやる気満々タイプでした!🤣🤣🤣
空色のーと
小学校の時のPTA会長は、中学でも会長やる気満々です😂
好きな人は好きなんだなって思ってます 笑
ボンレスハム
うちの旦那も部長になって帰ってきて、嫌がる事なく会に参加してます(笑)
はじめてのママリ🔰
毎年会長や上の方の役職はパパさんです!女性だけの会議って脱線したりまとまらなくて非効率なので、バリバリ働くパパがいると助かります🥺
はじめてのままり
私の父がやる気満々タイプでした!🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
部屋の温度今29℃ 熱中症と子供が風邪引くのどっちがいいと思いますか?熱中症アラームなってますが旦那がエアコン27℃以下にするなと言われてます、子供が風邪引くからと言われてます 喧嘩になりエアコンつけるなと言わ…
再質です!! より詳細に💦 保育園のお迎えを歩いて行ってます 仕事終わりバス降りてから歩いて迎えいく感じです。 保育園から家まで子供と歩いて20分ほど 暑くて今の時期はお迎えを旦那に頼んでて いつもは17:00にはお…
不倫されたのに 話さなきゃいけないでしょうか? 無視したらダメでしょうか? 行ってきますのハイタッチをしてと言われます ハイタッチしたら1日頑張れるからって ほんと意味わからない 触れたくないし話したくもない …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント