妊娠・出産 8月に2人目を仙台医療センターで出産する予定です。母子同室って必ずし… 8月に2人目を仙台医療センターで出産する予定です。 母子同室って必ずしないといけないものなんでしょうか。 正直、退院したら上の子のお世話と新生児のお世話が始まるので入院中くらいはゆっくりしてしてたいって思っちゃいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 出産 上の子 2人目 母子同室 仙台医療センター もも(妊娠21週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 事前にお伝えしたらいいと思いますよ! 私は大学病院でしたが、預けまくってました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント