コメント
もろもろもろん
さつまいもを電子レンジでチンしてあげたり、バナナ食べさせてます!
娘も、保育園から帰ってくるなり、「お腹ペコペコなの!」「何食べよーかなー!(圧強め)」と食べたいアピールしてくるので、毎食ほんと疲れます😬
もろもろもろん
さつまいもを電子レンジでチンしてあげたり、バナナ食べさせてます!
娘も、保育園から帰ってくるなり、「お腹ペコペコなの!」「何食べよーかなー!(圧強め)」と食べたいアピールしてくるので、毎食ほんと疲れます😬
「牛乳」に関する質問
義父母が一歳半の子供に甘いものを与えたがるのですがみなさんは気になりませんか?😰 うちは極端に甘いものや大人と同じ物はまだ与えない方針で育てています。私自身虫歯が多く、子供に同じ思いをさせたくないなと思って…
4歳の息子が便秘です😣 保育園で水筒も全然飲んでなくて、牛乳も嫌いであまり飲みません。先生がせめて給食の汁物はとおかわりさせてくれるのですが、水分があまりとれないからか3.4日に一度しか出ません。ジュースなら飲…
離乳完了していて1歳くらいのお子さん お持ちのママさん🥹 食事以外の水分量どのくらいですか? 11ヶ月目前で自然卒乳してしまい 搾乳もミルクも吐き出してしまうため 現在飲み物は白湯、麦茶、野菜ジュースだけです.. …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
圧強くて疲れるの本当にわかります😂
もろもろもろん
食べてくれるのは嬉しいことなんですけどね☺
下の子のお世話で手一杯なときは、やめてー!!!ってなります😓