収納に悩んでます😣💦クローゼットの中に写真のようなデッドスペースがあ…
収納に悩んでます😣💦
クローゼットの中に写真のようなデッドスペースがあります。(黒く写っているのはベルトなどです😅)
子供のものが増えてきて書類などを入れるものが欲しいなと思っています‼️
スペースのサイズは横幅が15センチが限界、奥行きが53センチ弱、高さは100センチ弱あります📤
写真の真ん中にあるようなカラーボックスも考えたのですが、奥行きが小さいのでスペースがもったいないかなぁと悩んでます😣 A4サイズプラスくらいの書類がほとんどなのでそれらをうまく収納したいです😃✨
収納や家具等に詳しい方、私はこうしているよ!などと言う方、よかったらアドバイスください🙇♀️✨✨
- めいぱんな(8歳)
コメント
もぐたん
Amazonでこのようなすき間ケースをみつけました。幅も奥行きも良い感じだと思います。
めいぱんな
ちょっと耐荷は弱めなのですが😣💦安いし、何よりサイズがぴったりなのでこれにしようかなと思います😆
もぐたん
もっと安い、キッチンのすき間収納用のもあります。このままだと書類が倒れてしまうので、私だったら中に百均の本立てを置きます(^^)
めいぱんな
わぁ😆❤️ありがとうございます😊✨✨ただ書類が結構重いんです…😣耐荷をしっかり見ないと難しいですね😱💦
もぐたん
キッチン用のやつは、瓶や缶詰やペットボトル収納を想定して作られているので、使用例の写真を見るとかなり重そうなものも入っていますよ。
めいぱんな
お返事遅くなってすみません💦
そうなんですね😆⭐️さっきググってみたらキッチン用タイプの方が安いのでそっちのほうがいいかなぁと迷っています‼️書類以外にもいろいろ置けますもんね☺️