自動車保険が値上げされるため、ネット保険に変更を考えていますが、おすすめが知りたいです。
自動車保険、値上げすると連絡あって月々6800円になります💦
ネット保険に変えようかなと思ったんですがどれがいいのか分かりません💦
おすすめなどあれば知りたいです🥲
- しんちゃんママ(5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
三井ダイレクト損保で車両保険つけてゴールドで年間6万しないくらいです。
複数社をネットで見積もると良いですよ!
ちょび
今年から楽天損保に変えました✨
段違いな安さにビックリ‼️
年間1万8千円です😊
-
しんちゃんママ
楽天にも自動車保険あるんですか!😳
知らなかったです!
私クレカも楽天だし、携帯も楽天モバイルなので、保険もあるなら楽天にしようかな🥹
年18,000円は安すぎます✨️
早速みてみます✨️
ありがとうございます😊- 4月24日
ママリ🔰
ネットに変えたら年間25000円です!車両保険も付いてます、色々見積もりしてもみんなそのくらいでした!
こちらは月々8000円だったので、早く変えればよかったですよ💦
保険全然使いませんし💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高い😂
新車4年目になったので車両保険はずして入ってますが、ゴールド免許じゃなくてブルーですが
年間三万円いかないくらいです。
アクサダイレクトです!
バッテリー上がっても電話したら30分くらいで来てもらってるし、
この前事故に巻き込まれて電話で複数回やり取りしましたが何も問題ないです🙆♂️
-
しんちゃんママ
高いですよね😭
ネット保険だと何かあった時にちゃんと対応してくれるのか不安とかもあったんですけど、問題ないなら安心です😊
ありがとうございます😊- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
トヨタのノアです。
- 4月23日
しんちゃんママ
ネットで見積もり取ってみますー!
ありがとうございます🙂