コメント
ママリ
ゆっくりするなら宮古ですね🙂
海でヤドカリ捕まえてずっと遊んでました!
はじめてのママリ🔰
石垣島、宮古島
両方行きましたが…宮古島の方よかったです!石垣島ではフサキに泊まりましたが…海の綺麗なら宮古島です!
ハシビロ
島巡りするなら石垣島。
シュノーケリングするならビーチエントリーでも楽しめるビーチが多い宮古島です。
宮古は一昔前はローカルでノンビリしてたけど、橋が繋がったり、リゾート開発でホテルが沢山出来たりで、凄く残念です…。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
大人はのんびり、子供はプールとビーチで楽しく!できたらなぁ、なんて考えています🥹- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
年長と小1の男の子です👦
去年は本島のモントレに行きましたがプールウケがイマイチで😓
色々教えていただき、ありがとうございます🥹- 4月24日
-
ハシビロ
フサキのプールとなると、宮古には無いから石垣かなと感じます。
お子さんの年齢が分かりませんが、本島の読谷村にあるリブランドされたグランドメルキュールには流れるプールとデカいスライダーがあり楽しいと思います。
ビーチには最近流行りの水上アスレチックもありますよ。
ビーチは相互利用出来るアリビラのニライビーチのが綺麗なのでマッタリ過ごすのもオススメです😊- 4月23日
はじめてのママリ🔰
宮古島しか行ったことないですが、17ENDや与那覇前浜ビーチなど遠浅の透き通った海で遊べるのでとても好きです☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
綺麗な海を眺めてボーっとしたいです🥹
- 4月23日
退会ユーザー
私は宮古島の方が断然!大好きです💓
でも何もないので、子供が楽しいかは微妙ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
断然!ですね🥹
おすすめのホテルはありますか?- 4月23日
はじめてのママリ🔰