子育て・グッズ お友達(年齢限らず)に好かれる子ってどんな子ですか?うちの子上も下も… お友達(年齢限らず)に好かれる子ってどんな子ですか? うちの子上も下もなぜだか園で人気?らしく 朝うちの子はもうきたかと聞いてくるお友達、他の学年の子も含めて多いんですと先生から聞きました🫶 ありがたいことなのですが、うちの子は一人一人にそこまで興味はないようで 話しかけられて、あとからあの子は誰?と聞くと、〇〇組さんの子だけど知らないといつも言ってて、この子の交友関係が全くわかりません😩💔 最終更新:1時間前 お気に入り 2 先生 友達 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 面倒見がいいんじゃないですかね?🤔 うちの長女も幼稚園の頃は年長でも年少の子から人気でした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント