サプリ・健康 MRワクチン大人になって打った方副反応でましたか🤔?麻疹もはやってるし… MRワクチン大人になって打った方副反応でましたか🤔? 麻疹もはやってるし、妊娠中の検査で風疹抗体もほとんどなくて打とうとおもっているのですが、調べると当日や次の日ではなく、数日後に発熱とかかいてあったので🥺💦 最終更新:4月24日 お気に入り 妊娠中 副反応 はじめてのママり🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 何もなかったです!ㅤㅤㅤ 4月23日 さらい なにもでませんでしたよ 4月23日 初めてのママリ🔰 全然なかったですよ! 4月23日 はじめてのママり🔰 ある方が少ないのですかね😂 皆様回答してくださりありがとうございました🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント