コメント
べべ
うちはよく暑くて泣いてました💦あとはもう肺でも鍛えてんのかな〜と思って抱っこして眺めてました⋯👶🏻
T
もうしばらく放置してました!
-
うなぎ
ありがとうございます😭
今日はついに少し放置して離れちゃいました。泣き声が遠くなってホッとしたのと同時に、もう今までみたいに自由に動いたりできないし、これからもこの泣き声と向き合っていくしかないのか…と悟ったのか涙が出てきて…。
切り替えていかないとですね😅- 1時間前
-
T
どうしようもない時はどうしようもないですかね〜🫣
全部に答えて心配してたら身が持たないので、ミルク!オムツ!気温以外はある程度気長にみてみてください🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大変な時期ですね🥲おひなまきして様子見てました!
-
うなぎ
ありがとうございます😭
おひなまきの足元がどうしてもうまくいかず💦練習してみます!- 1時間前
ちゃんぴ
理由なく泣く時もあるし、眠たい、暑い、寒い、かゆいって時もあります🥺
とりあえず暑くないか寒くないか確認して寝かしつけしてみて、それでも泣いてるのであれば目の届く所に置いておいて少し休憩してください!
多少ほっといても大丈夫なので何か美味しい物食べたり飲み物飲んだり😊
-
うなぎ
ありがとうございます😭
あのギャン泣きの顔と声を聞くと早く泣き止ませないと…と慌ててしまいます。
少しなら自分の時間もとっても大丈夫なのですかね?- 1時間前
-
ちゃんぴ
わかりますわかります🥹
私も1人目の時は同じで、どうしよう!泣いてる!早く泣き止ませないと!って抱っこしてなんで泣き止まないんだろう?って焦ってました🥺
大丈夫ですよ!吐き戻しとかが怖いと思うので視界にはいるくらいのとこに置いて少しゆっくりしましょう!- 43分前
あき
辛いですね…😞
うちの子も、同じくらいの時は何しても泣き止まない日がありました。
代わるからママ休んでてー!とご自宅に伺いたいです…
赤ちゃんの安全確保してトイレに逃げてみるのはいかがでしょう。
私は未だにやります。
-
うなぎ
ありがとうございます😭
そのお気持ちがとても嬉しいです!
今日ついに逃げてしまいました…。同じような行動をされている方もいらっしゃるようで、安心しました!- 1時間前
-
あき
きちんと逃げることができて良かった…😊
赤ちゃんの泣き声聞くと焦っちゃいますよね。なんで泣いてるんだろう!早く泣き止ませなきゃ!って。
痛いほどお気持ちわかります。- 47分前
うなぎ
ありがとうございます😭
足の関節が汗ばんでいることもあるので、暑いのかと思いつつも室温は21℃だし…と思って迷います…。
べべ
お洋服の中で熱が籠ることもあるので、1枚脱がすか涼しい風当ててあげてもいいかもしれないです😌