エンジェルサウンズで心拍が聞こえません。みなさんいつからエンジェル…
エンジェルサウンズで心拍が聞こえません。みなさんいつからエンジェルサウンズで聞こえましたか?
9週4日なのに聞こえません
- ままり(妊娠9週目, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
11wくらいでめちゃくちゃ探して聞こえました。まだ早いんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今回はじめて同じぐらいの週数から使ってみましたがそのタイミングだと『たぶん…臍帯音は、これだよね…??(心拍わからず)』っていう時と、どちらも聞こえない日の両方がありました💦
比較的安定して聞こえてきたのは1週間ぐらい経った10w3dとか4d、もう確実に聞こえるねーってなったのは11wに入ってからです😅
そもそも推奨使用開始週が12w〜のはずなので、全然大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目は11wに購入したのでそこで聞こえました。2人目8w5d?6d?くらいで聞こえないよねーって思ってやったら聞こえました😅笑
その時によって心拍だったり臍帯音だったりって感じでした。
12wくらいから聞こえやすくなるかと思いますよ😊まだまだかなり小さいので不慣れだと難しいと思います💦
コメント