コメント
はじめてのママリ
同じく旦那の給与10%にしてます!
収入が上がって家に入るお金も多くなったら貯金しても余裕できれば15%にしてもいいかなとは考えてました!
私のお小遣いは特に設定してません。あまり使ってませんが、私があまり使わないの見て制限なしで買いたいの買っていいよって言ってくれてます🌷
自分のパートの給与もありますが、決めた額は家、余った分をコンビニで飲み物買ったりって自由に使ってます!
退会ユーザー
お小遣いは1.5万です
はじめてのママリ
同じく旦那の給与10%にしてます!
収入が上がって家に入るお金も多くなったら貯金しても余裕できれば15%にしてもいいかなとは考えてました!
私のお小遣いは特に設定してません。あまり使ってませんが、私があまり使わないの見て制限なしで買いたいの買っていいよって言ってくれてます🌷
自分のパートの給与もありますが、決めた額は家、余った分をコンビニで飲み物買ったりって自由に使ってます!
退会ユーザー
お小遣いは1.5万です
「お小遣い」に関する質問
夫のスマホを見て、複数の女とやり取りをして その時は強い怒りと悲しみを感じていたが、色々調べてみて今残っているのは ◎会社の子と浮ついたLINE &2人でごはん2回(高額の飲食おごり) ◎男友達といった旅行で、エステと…
5日間旅行に行き、あれこれ買ってと言われたくないのでお小遣い渡そうと思います。 お土産も込みで、3000は少ないですか? 4000円 5000円かな? 夏祭りには1600円渡します。(地元の安い安い) 小3です。
小6の子供が友達と夏祭りに行きます。 お小遣いはいくらが妥当ですか? 3000円は足りなさそうだし、5000円だと多いような気もします🤔 みなさんはいくら渡しますか? 自分の小遣いも使わせますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ただ、旦那の年収が900万超えると年収2.000万の人と同じ所得税かかるみたいなので、年収上がっても手取りはそこまで変わらないのかなって踏んでます😱