コメント
はじめてのママリ
同じく旦那の給与10%にしてます!
収入が上がって家に入るお金も多くなったら貯金しても余裕できれば15%にしてもいいかなとは考えてました!
私のお小遣いは特に設定してません。あまり使ってませんが、私があまり使わないの見て制限なしで買いたいの買っていいよって言ってくれてます🌷
自分のパートの給与もありますが、決めた額は家、余った分をコンビニで飲み物買ったりって自由に使ってます!
はじめてのママリ🔰
お小遣いは1.5万です
はじめてのママリ
同じく旦那の給与10%にしてます!
収入が上がって家に入るお金も多くなったら貯金しても余裕できれば15%にしてもいいかなとは考えてました!
私のお小遣いは特に設定してません。あまり使ってませんが、私があまり使わないの見て制限なしで買いたいの買っていいよって言ってくれてます🌷
自分のパートの給与もありますが、決めた額は家、余った分をコンビニで飲み物買ったりって自由に使ってます!
はじめてのママリ🔰
お小遣いは1.5万です
「お小遣い」に関する質問
義母にモヤモヤした話聞いてください😇 息子4歳、娘3歳、旦那36歳です😇 9月に娘と2人でディズニーオンアイスに行く予定なんですが、息子と旦那にも事前に「行く?」と確認したら2人とも「行かない」とのことだったので、…
生活費について客観的意見をお聞かせください…!! 現在別居準備中(夫が一時的に出て行く、離婚はしない)です。 子ども2人(幼稚園児1名、0歳1名)と専業主婦の私と3人の生活費15万円は高いですか、安いですか、妥当で…
両親または義両親の収入が国民年金(2人分で約12万円)だけの方いますか? 仕送りしてますか? 生活保護受けてますか? 義両親がそうなんですけど、仕送りを要求してきました。仕送りできないわけではないけど、有り余っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ただ、旦那の年収が900万超えると年収2.000万の人と同じ所得税かかるみたいなので、年収上がっても手取りはそこまで変わらないのかなって踏んでます😱