コメント
退会ユーザー
幸せな感じで幸せ分けて下さい💕💕
退会ユーザー
幸せな感じで幸せ分けて下さい💕💕
「出産」に関する質問
生後34日目の生後1ヶ月なったばかりですが 4月からか1歳なる前に保育園に預けたいです。 育休とかある会社がなかったので出産を機に退職したので まず仕事を探さないといけないですが、 求職しながら保育園の希望って出…
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
みなさんお子さんになんて呼ばれてますか〜? 先日出産し、今後ベビーになんて自分たちのことを呼ばせるか考えてます☺️ パパママ、お父さんお母さん、トトカカ以外にもあれば教えてください☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃり
回答ありがとうございます😊
仲良し夫婦って周りに言われます😌
y.m.y☆junさんの所に飛んでいけー🎈✨
私結構気が強くてツンツンしてるんですが、よく私の友達に『よくこんな子と結婚しましたね〜‼︎』と冗談混じりで言われると『えーだって可愛いじゃーん‼︎』って普通に答えます。笑
男ってそーゆー事言われたら濁したり笑ってごまかしたりその冗談に乗ったりすると思ってたんですがまさかの回答にビックリしました。笑
退会ユーザー
メッチャ素敵すぎて羨ましいです^ - ^